ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И вам того же пожелаю

И вам того же пожелаю

24 марта 2019 - Александр Игнатов

Жить не хочу себе во вред,

Вреда другим не пожелаю.

Хоть не могу уйти от бед,

Их, как могу я, избегаю.

  Хочу по жизни не грешить,

  Жить без греха не удаётся.

  Грехи вовек не искупить,

  Нести с собою остаётся.

Сказал себе, не буду врать,

И был обманут сам собою.

Порою трудно не солгать,

От вас я этого не скрою.

  По жизни было много бед,

  Они прошли, их забываю.

  Но не живу себе во вред,

  И вам того же пожелаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443460

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443460 выдан для произведения:

Жить не хочу себе во вред,

Вреда другим не пожелаю.

Хоть не могу уйти от бед,

Их, как могу я, избегаю.

  Хочу по жизни не грешить,

  Жить без греха не удаётся.

  Грехи вовек не искупить,

  Нести с собою остаётся.

Сказал себе, не буду врать,

И был обманут сам собою.

Порою трудно не солгать,

От вас я этого не скрою.

  По жизни было много бед,

  Они прошли, их забываю.

  Но не живу себе во вред,

  И вам того же пожелаю…

 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 24 марта 2019 в 16:51 0
Отлично и только отлично emotions-5
Александр Игнатов # 24 марта 2019 в 17:59 0
Спасибо...