И в самом деле

31 декабря 2012 - Евгений Хаванский

 И в самом деле, в самом деле
Бывает только раз в году,
Когда все, вроде, на пределе
И мы у времени в плену...

Но бьют часы на Спасской башне
И замирает все вокруг - 
Минул, казалось, год вчерашний,
А нынешний лишь начал круг...

И в этот миг везде нули,
И время, словно, замирает...
Еще секунды не нашли
Своих привычных очертаний...

Остановилось все вокруг
На краткий миг в оцепененьи...
В мгновенье это, милый Друг,
Услышь мое стихотворенье!

В нем поздравляю я тебя
С вползанием Змеи премудрой,
Желаю в творчестве огня,
Толпы фанатов многолюдной!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0106189

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106189 выдан для произведения:

 И в самом деле, в самом деле
Бывает только раз в году,
Когда все, вроде, на пределе
И мы у времени в плену...

Но бьют часы на Спасской башне
И замирает все вокруг - 
Минул, казалось, год вчерашний,
А нынешний лишь начал круг...

И в этот миг везде нули,
И время, словно, замирает...
Еще секунды не нашли
Своих привычных очертаний...

Остановилось все вокруг
На краткий миг в оцепененьи...
В мгновенье это, милый Друг,
Услышь мое стихотворенье!

В нем поздравляю я тебя
С вползанием Змеи премудрой,
Желаю в творчестве огня,
Толпы фанатов многолюдной!

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 31 декабря 2012 в 18:50 +1
Женя ,твое стихотворение я везде услышу...даже во сне ! Спасибо большое за прекрасное стихотворение и за поздравление! С Наступающим тебя ! Пусть он принесет тебе Счастье...здоровье ...семейного тепла и уюта...вдохновения и творческого успеха! С теплом и улыбкой Таня!
Евгений Хаванский # 1 января 2013 в 21:52 0
Большое спасибо, Таня! С Новым Годом поздравляю тебя! Пусть он принесет тебе счастье, здоровье и творческую удачу! С теплом души! t7304