ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И У НАС НАДЕЖДА ОЖИВАЛА

И У НАС НАДЕЖДА ОЖИВАЛА

5 июня 2015 - Владимир Митяев
Нет  не  сон-
не  сомкнуты  ресницы
У  детей  сегодня
выпускной.
Наяву-
ведь  это  нам  не  снится,
Школу  называем
мы  родной.

Здесь  ковались
мысли  у  детей
И  у  нас
надежда  оживала.
Вспоминая
бег  счастливых  дней
Наша  жизнь
здесь  радостью  дышала.

Подростали  дети-
возмужали.
Наш  поклон  родным
 учителям,
Что  детей
с  любовью  воспитали.
Не  забыть  все  это
в  жизне  нам.

Добротой
окутаны  судьбою.
Сколько  сил
в  подарок  для  детей
И  талант,
что  вылит  им  рекою
Станет  тропкой
будущих  вестей.

Лето  за  окошком
расцветает.
Проводил  июнь
весенний  май.
Счастье  Вам
родители  желают
И  здоровья
непочатый  край.

А  талант  директора
пусть  плещет
В  красках
на  написаном  холсте.
И  картины  
станут  ценной  вещью
Дверь  открыв
к   пылающей  мечте.


 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0292164

от 5 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292164 выдан для произведения: Нет  не  сон-
не  сомкнуты  ресницы
У  детей  сегодня
выпускной.
Наяву-
ведь  это  нам  не  снится,
Школу  называем
мы  родной.

Здесь  ковались
мысли  у  детей
И  у  нас
надежда  оживала.
Вспоминая
бег  счастливых  дней
Наша  жизнь
здесь  радостью  дышала.

Подростали  дети-
возмужали.
Наш  поклон  родным
 учителям,
Что  детей
с  любовью  воспитали.
Не  забыть  все  это
в  жизне  нам.

Добротой
окутаны  судьбою.
Сколько  сил
в  подарок  для  детей
И  талант,
что  вылит  им  рекою
Станет  тропкой
будущих  вестей.

Лето  за  окошком
расцветает.
Проводил  июнь
весенний  май.
Счастье  Вам
родители  желают
И  здоровья
непочатый  край.

А  талант  директора
пусть  плещет
В  красках
на  написаном  холсте.
И  картины  
станут  ценной  вещью
Дверь  открыв
к   пылающей  мечте.


 
 
Рейтинг: +6 261 просмотр
Комментарии (9)
Анна Гирик # 5 июня 2015 в 23:51 0

Замечательно о школе!!
Трогательно и душевно!!
Володя, браво!!

Владимир Митяев # 8 июня 2015 в 22:55 0
СПАСИБО 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Денис Дорожных # 6 июня 2015 в 09:51 +1
школа заслуживает такой похвалы
разделяю её

Владимир Митяев # 8 июня 2015 в 22:57 0
Я очень рад. scratch
Виктор Бекк # 6 июня 2015 в 20:48 0
Всё начинается со школьного порога....Конечно надо благодарить учителей!Спасибо тебе за стихи live1
Татьяна Шарина # 6 июня 2015 в 21:46 0
О школе только с прекрасными воспоминаниями. Хорошие стихи, добрые, Володя!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 9 июня 2015 в 21:26 0
Меня часто приглашают в школы. По возможности хожу. Стараюсь им читать те стихи, которые они любят.И что меня поражает всегда они слушают, как завороженные не обращая внимание на звонки и не спешат расставаться. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 6 июня 2015 в 22:30 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e supersmile c0137
Владимир Митяев # 9 июня 2015 в 21:28 0
Николай мне очень приятно. c0414