ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧЕМ ПРИКРЫТЬ ОТ ВЕТРА ХЛЕБА ПОЛЕ

ЧЕМ ПРИКРЫТЬ ОТ ВЕТРА ХЛЕБА ПОЛЕ

6 июня 2015 - Владимир Митяев
Листья  ветер
летние  срывает.
Бесится
избытком  своих  сил.
Страх  в  меня
все  больше  нагоняет-
Не  хочу,
чтоб  озимь  положил.

Чем  прикрыть  от  ветра
хлеба  поле.
Встал  перед  иконой
и  молюсь.
а  в  душе  обидно-
аж  до  боли,
Что  с  тобой  случилось
Моя  Русь.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0292308

от 6 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292308 выдан для произведения: Листья  ветер
летние  срывает.
Бесится
избытком  своих  сил.
Страх  в  меня
все  больше  нагоняет-
Не  хочу,
чтоб  озимь  положил.

Чем  прикрыть  от  ветра
хлеба  поле.
Встал  перед  иконой
и  молюсь.
а  в  душе  обидно-
аж  до  боли,
Что  с  тобой  случилось
Моя  Русь.
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 6 июня 2015 в 22:43 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38
Владимир Митяев # 6 июня 2015 в 23:23 +1
Я очень рад Владимир. rose
Анна Гирик # 7 июня 2015 в 00:41 0

А чем ты сам прикроешь??
Правильно, Володя, только молитвой!!
Прекрасно написал!! Браво!!

Владимир Митяев # 7 июня 2015 в 22:17 +1
Аня. С природой творится, что то непонятное. Считаю виноват в этом только человеческий фактор. rose
Нина Горбунова # 8 июня 2015 в 14:28 +1
Русская твоя душа Володя!
Владимир Митяев # 9 июня 2015 в 21:16 0
О как мне приятно. rose