ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И стал теснее круг друзей

И стал теснее круг друзей

13 ноября 2020 - Александр Игнатов
Прошли года, их не верну,
Они, как птицы, улетели.
Но добрым словом помяну,
Хотя меня не пожалели.
  Забрали много вы с собой,
  Чуток здоровье подкосили.
  Виски покрыли сединой,
  Меня об этом не спросили.
И стал теснее круг друзей,
Немало вас ушло в былое.
Остались вы в краю теней,
Где всё знакомо, но иное.
  С годами делаюсь другим,
  Бывает спорю с зеркалами.
  Себя считаю в них чужим,
  И часто крою матерками.
Что потерялось, не верну,
Как птицы годы пролетели.
Их добрым словом помяну,
Зла не держу, что не жалели…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483607

от 13 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483607 выдан для произведения: Прошли года, их не верну,
Они, как птицы, улетели.
Но добрым словом помяну,
Хотя меня не пожалели.
  Забрали много вы с собой,
  Чуток здоровье подкосили.
  Виски покрыли сединой,
  Меня об этом не спросили.
И стал теснее круг друзей,
Немало вас ушло в былое.
Остались вы в краю теней,
Где всё знакомо, но иное.
  С годами делаюсь другим,
  Бывает спорю с зеркалами.
  Себя считаю в них чужим,
  И часто крою матерками.
Что потерялось, не верну,
Как птицы годы пролетели.
Их добрым словом помяну,
Зла не держу, что не жалели…
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!