ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Её исправить нереально

Её исправить нереально

13 ноября 2020 - Александр Игнатов
Мстить непозволено судьбе,
Такое просто нереально.
Ошибок груз ищи в себе,
Хоть это грустно и печально.
  Судьбе перечить, смысла нет,
  Она даруется с рожденья.
  В неё заложен знаний свет,
  И в ней надежда и сомненья.
В людской судьбе всё учтено,
Уже просчитаны все сроки.
Жить по другому, не дано,
Как будет всё, решают боги.
  Что толку плакать о судьбе,
  Её исправить нереально.
  Ошибок груз ищи в себе,
  Хоть это грустно и печально…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483615

от 13 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483615 выдан для произведения: Мстить непозволено судьбе,
Такое просто нереально.
Ошибок груз ищи в себе,
Хоть это грустно и печально.
  Судьбе перечить, смысла нет,
  Она даруется с рожденья.
  В неё заложен знаний свет,
  И в ней надежда и сомненья.
В людской судьбе всё учтено,
Уже просчитаны все сроки.
Жить по другому, не дано,
Как будет всё, решают боги.
  Что толку плакать о судьбе,
  Её исправить нереально.
  Ошибок груз ищи в себе,
  Хоть это грустно и печально…
 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!