ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И СТАЛ Я, КАК РЕБЁНОК УЛЫБАТЬСЯ

И СТАЛ Я, КАК РЕБЁНОК УЛЫБАТЬСЯ

14 июля 2013 - Владимир Митяев

                  И СТАЛ Я, КАК РЕБЁНОК УЛЫБАТЬСЯ

Который день
                      встречается фазан,
К обочине уж верно 
                      тропку топчет.
Скрывается в траве,
                      как партизан,
И видно, что-то 
                      хочет.

Разгадка пришагала 
                      разом.
Увидел я его 
                      и фазанят,
Которым он накачивает 
                      разум.
И учит жить 
                      малюсеньких цыплят.

Стою любуюсь - 
                      видно не боятся.
Поехал дальше - 
                      все бегут в кусты.
И стал я, как ребёнок 
                      улыбаться,
Рождая, в мыслях тему 
                      для мечты.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0147001

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147001 выдан для произведения:

                  И СТАЛ Я, КАК РЕБЁНОК УЛЫБАТЬСЯ

Который день
                      встречается фазан,
К обочине уж верно 
                      тропку топчет.
Скрывается в траве,
                      как партизан,
И видно, что-то 
                      хочет.

Разгадка пришагала 
                      разом.
Увиденл я его 
                      и фазанят,
Которым он накачивает 
                      разум,
И учит жить 
                      малюсеньких цеплят.

Стою любуюсь - 
                      видно не боятся.
Поехал дальше - 
                      все бегут в кусты.
И стал я, как ребёнок 
                      улыбаться,
Рождая, в мыслях тему 
                      для мечты.

 
Рейтинг: +7 338 просмотров
Комментарии (9)
Николай Гольбрайх # 14 июля 2013 в 14:27 +1

Замечательная зарисовка!!!! БРАВО!!!

Людмила Лутаева # 14 июля 2013 в 15:33 +2
Да, есть чему улыбаться! СПАСИБО, ЧТО ПОНЯЛ ФАЗАНА! С теплом...
Владимир Митяев # 14 июля 2013 в 23:00 +2
Люда а знаешь как это приятно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Кулаев # 14 июля 2013 в 22:07 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 38
Владимир Митяев # 14 июля 2013 в 23:17 +1
СПАСИБО очень рад. tort3
Владимир Проскуров # 14 июля 2013 в 23:08 +1
Лесные граждане, как мы,
Под знаком воли рождены …

СПАСИБО!!!
Владимир Митяев # 14 июля 2013 в 23:19 +1
Я очень рад. СПАСИБО. shampa
Александр Приймак # 16 июля 2013 в 19:37 0
И стал я, как ребёнок
улыбаться,
Рождая, в мыслях тему ..."+!
Владимир Винников # 21 октября 2014 в 02:32 0
И это правильно! t13502