ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДЫШИТ ПОД НАПОРОМ

ДЫШИТ ПОД НАПОРОМ

12 июля 2013 - Владимир Митяев

                 ДЫШИТ ПОД НАПОРОМ

Сорок градусов 
                         тепла.
Пот съедает
                         тело.
Русь машины 
                         создала,
И пустило 
                         в дело.

Сорок тонн
                        бежит по трассе,
Плачет 
                        аж дорога.
Будет дело 
                        дяде Васе,
Ям скопилось 
                       много.

Стал асфальт,
                       как пластилин,
Дышит 
                       под напором.
Солнца луч,
                       как властилин,
Занят 
                      косогором.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0146700

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146700 выдан для произведения:

                 ДЫШИТ ПОД НАПОРОМ

Сорок градусов 
                         тепла.
Пот съедает
                         тело.
Русь машины 
                         создала,
И пустило 
                         в дело.

Сорок тонн
                        бежит по трассе,
Плачет 
                        аж дорога.
Будет дело 
                        дяде Васе,
Ям скопилось 
                       много.

Стал асфальт,
                       как пластилин,
Дышит 
                       под напором.
Солнца луч,
                       как властилин,
Занят 
                      косогором.

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 12 июля 2013 в 22:19 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 12 июля 2013 в 22:24 +1
Спасибо за комментарий c0414
Людмила Лутаева # 14 июля 2013 в 15:40 0
Отлично, Владимир! Какие дороги, такие и работники!
Владимир Митяев # 14 июля 2013 в 23:30 0
ТЫ ПРАВА. shokolade