ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И снова день пришедший манит.

И снова день пришедший манит.

5 января 2022 - Валерий Сикорский
И снова день пришедший манит,
но понимаешь к вечеру,
что он опять тебя обманет,
что радоваться нечему.
И, получив вакцины дозу,
от нанесённого вреда
ты, отличать от жабы розу,
уже не сможешь никогда.
Стенать и слёзы лить не стоит,
мочить манишку и пальто.
И, что ещё судьба готовит,
о том не ведает никто.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2022

Регистрационный номер №0502310

от 5 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502310 выдан для произведения: И снова день пришедший манит,
но понимаешь к вечеру,
что он опять тебя обманет,
что радоваться нечему.
И, получив вакцины дозу,
от нанесённого вреда
ты, отличать от жабы розу,
уже не сможешь никогда.
Стенать и слёзы лить не стоит,
мочить манишку и пальто.
И, что ещё судьба готовит,
о том не ведает никто.
 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!