ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И не хочу, и время жаль

И не хочу, и время жаль

27 марта 2023 - Александр Игнатов
article515523.jpg

Зачем копить в душе обиду,

На это время тратить жаль.

Моя обида, только с виду,

Что я такой, моя печаль.

  От злобы душу защищаю,

  Мириться с нею не хочу.

  Обидел кто, того прощаю,

  Для мести повод не ищу.

Живётся легче с добротою,

Её приму со всей душой.

Пусть согревает теплотою.

Навек останется со мной.

  Я не браню свою планиду,

  И не хочу, и время жаль.

  Зачем копить в душе обиду,

  Что так живу, моя печаль…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515523

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515523 выдан для произведения:

Зачем копить в душе обиду,

На это время тратить жаль.

Моя обида, только с виду,

Что я такой, моя печаль.

  От злобы душу защищаю,

  Мириться с нею не хочу.

  Обидел кто, того прощаю,

  Для мести повод не ищу.

Живётся легче с добротою,

Её приму со всей душой.

Пусть согревает теплотою.

Навек останется со мной.

  Я не браню свою планиду,

  И не хочу, и время жаль.

  Зачем копить в душе обиду,

  Что так живу, моя печаль…

 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 марта 2023 в 22:37 0
live-17 privet-2
Александр Игнатов # 28 марта 2023 в 13:46 +1
spasibo-10 cvety-13