И хата там...

11 мая 2022 - Игорь Истратов

И хата там, где край,
И сам в "Азов" пошёл...
- В меня, брат, не стреляй,
В меня стрелять за шо?­

© Copyright: Игорь Истратов, 2022

Регистрационный номер №0506120

от 11 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506120 выдан для произведения:
И хата там, где край,
И сам в "Азов" пошёл...
В меня, брат, не стреляй,
В меня стрелять за шо?­
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!