Допрыгались

13 апреля 2016 - Игорь Истратов
article338155.jpg
Допрыгались. "Хат с краю" просто нет,
Когда от "градин" запылали ночи...
Простить, забыть? Ну, кто теперь захочет?
Напрыгали беды на много лет.

Допрыгались. Оранжевое, сгнив,
Коричневеет и воняет смертью.
На Украине есть фашизм, поверьте.
Герой-Донбасс поднялся биться с ним.

© Copyright: Игорь Истратов, 2016

Регистрационный номер №0338155

от 13 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338155 выдан для произведения: Допрыгались. "Хат с краю" просто нет,
Когда от "градов" запылали ночи...
Забыть, простить совсем не стало мочи.
Напрыгали беды на много лет.

Допрыгались. Оранжевое, сгнив,
Коричневеет и воняет смертью.
Фашизм на Украине есть, поверьте.
И мой Донбасс поднялся биться с ним.
 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!