ХВАЛА СУДЬБЕ!

2 ноября 2012 - Юрий Иванов

Как  аист  вовремя  принёс
По  внуку  на  крыле.  И  сразу,
В  один  сезон,  как  по  заказу,
Решен  родительский  вопрос.
 
Двойная  радость  круглый   год -
Явились  в  мир  два  человечка,
Два  первопутка,  два  сердечка,
Чтоб  жизнь  отстукивать  вперёд.
 
Хвала  судьбе!  А  трижды - деду,
Уже  с  горы  видать  погост,
Где  снегу  ныне - в  полный  рост,
Куда  я  скоро  перееду...
 
 
2010г.  Из книги: "Любить  не  перестану"   

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0089574

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089574 выдан для произведения:

Как  аист  вовремя  принёс
По  внуку  на  крыле.  И  сразу,
В  один  сезон,  как  по  заказу,
Решен  родительский  вопрос.
 
Двойная  радость  круглый   год -
Явились  в  мир  два  человечка,
Два  первопутка,  два  сердечка,
Чтоб  жизнь  отстукивать  вперёд.
 
Хвала  судьбе!  А  трижды - деду,
Уже  с  горы  видать  погост,
Где  снегу  ныне - в  полный  рост,
Куда  я  скоро  перееду...
 
 
2010г.  Из книги: "Любить  не  перестану"   

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Пушкарева # 2 ноября 2012 в 13:36 0
Хочу сказать тому я деду,
Которому виден погост:
"С ума сошел? Я те "уеду",
Не хочешь видеть, как внучек подрос?
Ты должен внучика взрастить,
В школу пойти с ним, выучить, женить"...

yesyes
Юрий Иванов # 2 ноября 2012 в 14:22 0
Спасибо! Но болезни одолевают....Только,что и спасает - что много пишу. Отвлекаюсь... scratch