ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ХУТОРСКОЙ РЫНОК

ХУТОРСКОЙ РЫНОК

28 февраля 2013 - Владимир Митяев

  ХУТОРСКОЙ РЫНОК

Я писал о рынке
Хуторском.
Разогнали -
Превратили в свалку.
Знаю, что построить
Нелегко.
Проще запретить
И выгнать палкой.
Говорим мы много -
Обо всем.
Демократию,
Свободу любим.
Что на деле -
Просто звон.
Деньги - власти,
Палка людям.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0120383

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120383 выдан для произведения:

  ХУТОРСКОЙ РЫНОК

Я писал о рынке
Хуторском.
Разогнали -
Превратили в свалку.
Знаю, что построить
Нелегко.
Проще запретить
И выгнать палкой.
Говорим мы много -
Обо всем.
Демократию,
Свободу любим.
Что на деле -
Просто звон.
Деньги - власти,
Палка людям.

 
Рейтинг: +5 331 просмотр
Комментарии (5)
Людмила Лутаева # 28 февраля 2013 в 22:52 0
БЕЗ рынка скучно будет!
Владимир Митяев # 1 марта 2013 в 20:29 0
Это точно. Спасибо.
Екатерина Комарова # 1 марта 2013 в 12:17 0
текст маленький, кое как прочла, стих понравился. live
Владимир Митяев # 1 марта 2013 в 20:27 0
Спасибо.Исправлюсь.
RiPrisZa # 4 марта 2013 в 07:50 0
botanik