ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хрукт заморский

Хрукт заморский

5 июня 2013 - Dr. AS
article140454.jpg

 

Привезли издалёко заморское диво.

Жёлтое, с виду ни на что не похожее. 

Косятся старики и девки боязливо

на куснувшего Ваньку с кислою рожею.

 

 

Фото из альбома Victorya13

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0140454

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140454 выдан для произведения:

 

Привезли издалёко заморское диво.

Жёлтое, с виду ни на что не похожее. 

Косятся старики и девки боязливо

на куснувшего Ваньку с кислою рожею.

 

 

Фото из альбома Victorya13

 
Рейтинг: +3 845 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 8 июня 2013 в 09:51 +1
ИНТЕРЕСНО! ВКУСНО С ЧАЕМ!