Хранительница

8 марта 2018 - Олег Мандраков
Хранительница Ты меня родила,ты меня растила, Святая,Русская Земля! Меня ты силой наградила И смелость ты влила в меня! Я твой навеки,сын-защитник! Я муж твоих красивых Дочерей! Они ,как звёздочки сияют, Рожают нам Богатырей! Ты никогда,моя Россия! Не будешь милости просить! Всегда была и вечно будешь! ЗЕМЛЮ и всех на ней хранить!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0411524

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411524 выдан для произведения: Хранительница Ты меня родила,ты меня растила, Святая,Русская Земля! Меня ты силой наградила И смелость ты влила в меня! Я твой навеки,сын-защитник! Я муж твоих красивых Дочерей! Они ,как звёздочки сияют, Рожают нам Богатырей! Ты никогда,моя Россия! Не будешь милости просить! Всегда была и вечно будешь! ЗЕМЛЮ и всех на ней хранить!!!
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!