ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хозяйка колбасу ей протянула

Хозяйка колбасу ей протянула

25 февраля 2021 - Владимир Винников

Хозяйка колбасу ей протянула,

Собачка лишь хвостом слегка махнула.

Не облизнулась, не благодарила,

Глаза свои по шире чуть открыла.


Потом чихнула, отошла немного,

И посмотрела на хозяйку строго.

Пугает запах этот меня очень,

И жир мне вреден тоже, между прочим.


Хоть Чиху-хуа не велика,

Обман учуяла она издалека.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489760

от 25 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489760 выдан для произведения:

Хозяйка колбасу ей протянула,

Собачка лишь хвостом слегка махнула.

Не облизнулась, не благодарила,

Глаза свои по шире чуть открыла.


Потом чихнула, отошла немного,

И посмотрела на хозяйку строго.

Пугает запах этот меня очень,

И жир мне вреден тоже, между прочим.


Хоть Чиху-хуа не велика,

Обман учуяла она издалека.

 

 
Рейтинг: +2 133 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 20 июня 2021 в 16:14 0
ЧУЙ-КА У ЧИХУ-ХУА - ДАЙ БОГ! Интересное произведение, Владимир! СПАСИБО, улыбнули! dog
Владимир Винников # 23 июня 2021 в 14:08 0
dog spasibo-10