ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хоть вместе вы бываете не часто

Хоть вместе вы бываете не часто

Хоть вместе вы бываете не часто,

Она то видит ваше с мужем счастье.

Вновь говорит, давно одна осталась,

И с твоим мнением всегда считалась.

 

Но у тебя всё хорошо сложилось,

А у неё же, по-другому получилось.

И виноваты в этом мать её, отец,

Немного брат, подруга, наконец.

 

Миллионеры, главные злодеи,

В круизах отдыхают, лиходеи.

На пенсии, на нищенской устала,

Страна капитализма так достала…

 

Своим вниманием её обиду вызываешь,

Что тут сказать? Ты просто уезжаешь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0453365

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453365 выдан для произведения:

Хоть вместе вы бываете не часто,

Она то видит ваше с мужем счастье.

Вновь говорит, давно одна осталась,

И с твоим мнением всегда считалась.

 

Но у тебя всё хорошо сложилось,

А у неё же, по-другому получилось.

И виноваты в этом мать её, отец,

Немного брат, подруга, наконец.

 

Миллионеры, главные злодеи,

В круизах отдыхают, лиходеи.

На пенсии, на нищенской устала,

Страна капитализма так достала…

 

Своим вниманием её обиду вызываешь,

Что тут сказать? Ты просто уезжаешь.

 

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 23 июля 2019 в 08:01 0
Вот потому бываете не часто с нею вместе,
Пирог невкусный испечешь на заунывном тесте...
c0411
Владимир Винников # 25 июля 2019 в 05:55 0
emotions-5 spasibo-20