ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Холодный вечер пьёт печаль дождей...

Холодный вечер пьёт печаль дождей...

16 января 2018 - Орест Мищанчук
article407220.jpg
Холодный вечер пьёт печаль дождей,
Стекает грусть уставшими ручьями,
А ветер душу рвёт мою кусками
Ушедших дорогих,родных людей.

Мелькают тени пролетевших лет,
Сжимают сердце яркими мечтами,
Чтоб хоть на миг сегодня были с нами
Те,кто ушёл,которых больше нет.

Стекают слёзы ранами души,
А дождь по окнам каплями танцует,
Холодный ветер образы рисует
И память забывать их не спешит.

С дождями грусть опять спешит ко мне,
Печалью душу тихо накрывает,
Тоска холодным ветром завывает,
Молчат упрямо тени на стене.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0407220

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407220 выдан для произведения: Холодный вечер пьёт печаль дождей,
Стекает грусть уставшими ручьями,
А ветер душу рвёт мою кусками
Ушедших дорогих,родных людей.

Мелькают тени пролетевших лет,
Сжимают сердце яркими мечтами
Чтоб хоть на миг сегодня были с нами
Те,кто ушёл,которых больше нет.

Стекают слёзы ранами души,
А дождь по окнам каплями танцует,
Холодный ветер образы рисует
И память забывать их не спешит.

С дождями грусть опять спешит ко мне,
Печалью душу тихо накрывает,
Тоска холодным ветром завывает,
Молчат упрямо тени на стене.
 
Рейтинг: +5 281 просмотр
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 23 января 2018 в 06:40 0
Когда на душе тоскливо, и дождь будет плакать. Не надо жить прошлым...