Ты знаешь?

24 февраля 2014 - Дарья Бабушкина
article195002.jpg
Ты знаешь, как бывает тяжело?
Как душу разрывает на кусочки?
Когда ты с кем-то. И тебе тепло…
Когда общение с тобой идет на точку.

Ты знаешь, как бывает больно?
Как сердце разбивается от пустоты?
Тебе знакомо, как ломает одиночество?
Ты знаешь, что такое сгнившие мечты?

Ты знаешь, как бывает страшно?
Как человек сбивается с пути?
Ты не поймешь, что это посвящается тебе.
Терпи. Всем нам немного хочется уйти…

© Copyright: Дарья Бабушкина, 2014

Регистрационный номер №0195002

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195002 выдан для произведения: Хочу, чтобы было как раньше,
Уткнулся в мишку, и все хорошо.
Чтоб люди могли улыбаться без фальши,
Чтоб мутное время ушло…
Хочу, чтобы спали морозы,
С заледенелых людских сердец,
Чтоб не было больше угрозы – 
Быть преданным мудаком.
Хочу, чтобы мир был счастливым.
Надоело от злости бить по стене кулаком…
Я хочу видеть наш мир – красивым.
А не разбитым клочком…
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 12 июля 2015 в 21:10 0