Хочу...

24 февраля 2014 - Дарья Бабушкина
article195003.jpg
Хочу, чтобы было как раньше,
Уткнулся в мишку, и все хорошо.
Чтоб люди могли улыбаться без фальши,
Чтоб мутное время ушло…
Хочу, чтобы спали морозы,
С заледенелых людских сердец,
Чтоб не было больше угрозы – 
Быть преданным муд*ком.
Хочу, чтобы мир был счастливым.
Надоело от злости бить по стене кулаком…
Я хочу видеть наш мир – красивым.
А не разбитым клочком…

© Copyright: Дарья Бабушкина, 2014

Регистрационный номер №0195003

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195003 выдан для произведения: Хочу, чтобы было как раньше,
Уткнулся в мишку, и все хорошо.
Чтоб люди могли улыбаться без фальши,
Чтоб мутное время ушло…
Хочу, чтобы спали морозы,
С заледенелых людских сердец,
Чтоб не было больше угрозы – 
Быть преданным муд*ком.
Хочу, чтобы мир был счастливым.
Надоело от злости бить по стене кулаком…
Я хочу видеть наш мир – красивым.
А не разбитым клочком…
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 25 февраля 2014 в 14:22 0
А мне бы хотелось читать стройный стих.
Александр Виноградов-Белый # 26 февраля 2014 в 15:09 0
И я тоже плевать хотел на "домком",
Пусть признают меня литератором.
Но в стену не буду стучать кулаком,
Лучше воспользуюсь перфоратором!