Хочется найти

27 сентября 2016 - Михаил Крупенькин
Всё тяжелее на подъем
Дней, мною прожитая ноша,
Но только я её не брошу
И не жалею я о том,
Что тяжелее на подъем…

Конечно, было б хорошо
От счастья ветром захлебнуться,
Уйти в мечту и не вернуться
Коснувшись, светлого душой,
Как это было б хорошо…

В сиянии солнечной весны
Услышать песню в поднебесье,
Что может быть ещё чудесней,
Коль для любви мы рождены
В сиянье солнечной весны…

Спешат, торопятся года
И с ними мне не сговориться,
А сердцу хочется влюбиться,
Влюбиться раз и навсегда.
Пускай торопятся года…

Мне, просто хочется найти
Кусочек маленького счастья.
Ведь всё в твоей, Всевышний власти.
За просьбу, дерзкую - прости.
Но всё же хочется найти…

18,11,2013 г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0356201

от 27 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356201 выдан для произведения: Всё тяжелее на подъем
Дней, мною прожитая ноша,
Но только я её не брошу
И не жалею я о том,
Что тяжелее на подъем…

Конечно, было б хорошо
От счастья ветром захлебнуться,
Уйти в мечту и не вернуться
Коснувшись, светлого душой,
Как это было б хорошо…

В сиянии солнечной весны
Услышать песню в поднебесье,
Что может быть ещё чудесней,
Коль для любви мы рождены
В сиянье солнечной весны…

Спешат, торопятся года
И с ними мне не сговориться,
А сердцу хочется влюбиться,
Влюбиться раз и навсегда.
Пускай торопятся года…

Мне, просто хочется найти
Кусочек маленького счастья.
Ведь всё в твоей, Всевышний власти.
За просьбу, дерзкую - прости.
Но всё же хочется найти…

18,11,2013 г.
 
Рейтинг: +4 294 просмотра
Комментарии (8)
Сергей Блик # 27 сентября 2016 в 11:36 +1
Ищите и обрящите! Кто ищет - тот всегда находит!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Крупенькин # 27 сентября 2016 в 12:13 0
Спасибо Сергей за отзыв, вдохновения Вам!
Ирина Лейшгольд # 27 сентября 2016 в 12:18 +1
Стихи и красивые, и поучительные.

Уйти в мечту вполне приятно,
но не вернешься уж обратно.
Михаил Крупенькин # 27 сентября 2016 в 14:15 0
Спасибо Ирина за отзыв. Вдохновения Вам!
RiPrisZa # 28 сентября 2016 в 15:49 +1
Мне, просто хочется найти Кусочек маленького счастья. Ведь всё в твоей, Всевышний власти. За просьбу, дерзкую - прости. Но всё же хочется найти… Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/hochetsja-naiti.html

lubov5
Михаил Крупенькин # 28 сентября 2016 в 16:39 0
Спасибо Рина, удачи Вам!
Марина Попенова # 28 сентября 2016 в 17:15 +1
Михаил Крупенькин # 28 сентября 2016 в 20:17 0
Спасибо Марина за отзыв, счастья Вам!