ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ХОЧЕТСЯ К ВНУЧКЕ

ХОЧЕТСЯ К ВНУЧКЕ

13 марта 2013 - Владимир Митяев

    ХОЧЕТСЯ К ВНУЧКЕ

Хочется к внучке
                навстречу руки,
Хочется слушать её 
              и ласкать.
Все же прекрасно,
              когда рядом внуки,
И рядом, когда её
              бабка и мать.
Мне кажется, я -
              молодею с годами,
Гоняю по дому 
             футбол,
А мой Ангелочек
             своими ногами,
Вновь забивает 
              мне гол.
Нежна и прекрасна
              добра и не жмот,
Всё хочет познать 
             до конца.
Покушает крепко -
              ласкает живот.
Боится немного 
              отца.
Смотрю Ангелочек - 
              усталость забыв,
Танцует 
             и что-то поёт.
И сердце моё,
            дитя полюбив,
Поновому как- то 
             живёт.


 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0123340

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123340 выдан для произведения:

    ХОЧЕТСЯ К ВНУЧКЕ

Хочется к внучке
                навстречу руки,
Хочется слушать её 
              и ласкать.
Все же прекрасно,
              когда рядом внуки,
И рядом, когда 
              бабка и мать.
Мне кажется, я -
              молодею с годами,
Гоняю по дому 
             футбол,
А мой Ангелочек
             своими ногами,
Вновь забивает 
              мне гол.
Нежна и прекрасна
              добра и не жмот,
Всё схочет познать 
             до конца.
Покушает крепко -
              ласкает живот.
Боится немного 
              отца.
Смотрю Ангелочек - 
              усталость забыв,
Танцует 
             и что-то поёт.
И сердце моё,
            дитя полюбив,
Поновому как- то 
             живёт.


 

 
Рейтинг: +5 320 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Неводнiчик # 13 марта 2013 в 19:35 +1
Ой,как хорошо! браво!
Владимир Митяев # 13 марта 2013 в 20:18 +1
Лариса спасибо за комментарий.
Лариса Чугунова # 13 марта 2013 в 23:20 +1
super
Владимир Митяев # 14 марта 2013 в 20:25 +1
Огромное спасибо за такое фото.
Владимир Кулаев # 16 марта 2013 в 22:03 +1
ВСЕХ ВАМ БЛАГ В СЕМЕЙНЫХ ЗАБОТАХ ВАШИХ!
Владимир Митяев # 6 мая 2013 в 19:26 +1
Спасибо