ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хлопок. И больше ничего

Хлопок. И больше ничего

11 декабря 2019 - Iron Maiden
Хлопок. И больше ничего.
Обрисовали тело,
За две минуты до того,
Как небо онемело.

Толпа зевак, разинув рты,
Застыла неподвижно
И только нищий позади
О чём-то еле слышно

Бубнил, и ждал когда кортеж
С мигалками укатит,
Упоминая всё промеж 
Глаголов Божью Матерь.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0463283

от 11 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463283 выдан для произведения:
Хлопок. И больше ничего.
Обрисовали тело,
За две минуты до того,
Как небо онемело.

Толпа зевак, разинув рты,
Застыла неподвижно
И только нищий позади
О чём-то еле слышно

Бубнил, и ждал когда кортеж
С мигалками укатит,
Упоминая всё промеж 
Глаголов Божью Матерь.

 
Рейтинг: +3 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!