ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грустный праздник

Грустный праздник

17 февраля 2013 - Владимир Невский
article117703.jpg

 

Грустный праздник – день рожденья.

Безвозвратно дни летят.

Мне бы капельку везенья,

Бесконечно добрый взгляд.

Мне бы только пониманья,

Да немножечко тепла.

Свеч интимных колыханье,

Да в небе – полная луна.

Мне б твои глаза напротив,

И улыбку на устах.

Ветер странствия все носит

Меня в заоблачных мечтах.

Подари мне этот вечер,

В день рожденья подари.

Но сгорели тихо свечи

За мгновенье до зари.

© Copyright: Владимир Невский, 2013

Регистрационный номер №0117703

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117703 выдан для произведения:

 

Грустный праздник – день рожденья.

Безвозвратно дни летят.

Мне бы капельку везенья,

Бесконечно добрый взгляд.

Мне бы только пониманья,

Да немножечко тепла.

Свеч интимных колыханье,

Да в небе – полная луна.

Мне б твои глаза напротив,

И улыбку на устах.

Ветер странствия все носит

Меня в заоблачных мечтах.

Подари мне этот вечер,

В день рожденья подари.

Но сгорели тихо свечи

За мгновенье до зари.

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!