ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грустное предзимнее

Грустное предзимнее

10 ноября 2012 - Врублевский

Небесами и рукой,

светом стылым свечки,
и в покой, и в не покой
пишутся словечки.
 
Неизбежностью, собой,
тишиной прохлады,
разговорами с душой
зарастают даты.
 
Нет ответов… Как  немой…
Грусть по телу – жильно;
лишь предзимнею порой,
до звонка – всесильна.
 
Время, новою главой,
обрастает былью…
Хочешь – пой, а хочешь – вой…
За спиной нет крыльев.
 
музыка, исполнение - Константин Куклин

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0091915

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091915 выдан для произведения:

Небесами и рукой,

светом стылым свечки,
и в покой, и в не покой
пишутся словечки.
 
Неизбежностью, собой,
тишиной прохлады,
разговорами с душой
зарастают даты.
 
Нет ответов… Как  немой…
Грусть по телу – жильно;
лишь предзимнею порой,
до звонка – всесильна.
 
Время, новою главой,
обрастает былью…
Хочешь – пой, а хочешь – вой…
За спиной нет крыльев.
 
музыка, исполнение - Константин Куклин
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (1)
Жданна # 13 декабря 2012 в 17:20 +1
Обжигая былое - былым,
Став тенями,
Виденьями,
Снами,
Мы себе вспоминаемся сами,
Как огню вспоминается дым. В.Некляев, ваш любимый поэт....