Грива Солнца

17 июня 2018 - Григорий Феб
У! мокри′ца. Тьфу! мокрoта.
Мокрядь. Мокрое. Мокрец.
То славянская погода -
сепсис
мобиля
сердец.
Мы - железо, медь и бронза.
Наш металл болеть устал…
Так ворочай бегом Солнца
двухрежимно жизни вал!

У! подгa′да. Фу! подглo′та.
По′дурь. Падкое. Подлец.
То не славная порода -
скепсис
модуля
сердец.
Выкинь доллары японца.
Наш металл спасёт накал!
Гона пламя! Грива Солнца!
Рви с коленей коленвал!

*железо, медь и бронза - здесь метафора единства трех братских славянских народов: русских, белорусов и малороссов

© Copyright: Григорий Феб, 2018

Регистрационный номер №0418854

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418854 выдан для произведения:
У! мокри′ца. Тьфу! мокрoта.
Мокрядь. Мокрое. Мокрец.
То славянская погода -
сепсис
мобиля
сердец.
Мы - железо, медь и бронза.
Наш металл болеть устал…
Так ворочай бегом Солнца
двухрежимно жизни вал!

У! подгa′да. Фу! подглo′та.
По′дурь. Падкое. Подлец.
То не славная порода -
скепсис
модуля
сердец.
Выкинь доллары японца.
Наш металл спасёт накал!
Гона пламя! Грива Солнца!
Рви с коленей коленвал!

*железо, медь и бронза - здесь метафора единства трех братских славянских народов: русских, белорусов и малороссов
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 17 июня 2018 в 18:26 0
smayliki-prazdniki-34 30 5min