ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грешен, боженька....

Грешен, боженька....

25 марта 2013 - Юрий Толстов

Грешен, боженька, да, я грешен,

Но в прощение я не верю.
Я годами уже перемешан,
Будет время, себя проверю...

Впрочем, я и так проверяю,
И вчера, и сколько осталось,
Но ни днями не замечаю
Я тебя, пусть самую малость...
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0125855

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125855 выдан для произведения:

Грешен, боженька, да, я грешен,

Но в прощение я не верю.
Я годами уже перемешан,
Будет время, себя проверю...

Впрочем, я и так проверяю,
И вчера, и сколько осталось,
Но ни днями не замечаю
Я тебя, пусть самую малость...
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!