ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Господа офицеры

Господа офицеры

article47099.jpg

Господа офицеры ,
 не молчите,коль есть!
Поднимите фужеры
 за Российскую честь.

Это было когда-то:
 офицер - честь её,
 он был верным солдатом,-
 гнал прочь мерзость, гнильё.

А теперь непонятно,
 есть ли русский солдат:
 говорит сам невнятно,
 брат уж брату – не брат.

Разогнали вас властно,
 а народ промолчал.
Не страна, а пространство,-
Русь ему – не причал.

Поклонимся мы предкам,-
Русь хранили зело.
В исключении редком
 оставляли седло.

 Поднимите то знамя,
 что упало в бою.
Пробудите вы память,
 изрубите змею.

И служите народу,
 как служили отцы.
Встав за честь и свободу,
 вы - России сыны.

Не щадите врага вы,
 очищайте страну. -
От лягавых, плюгавых,-
 жизнь её на кону!

Господа офицеры ,
 верю, всё же вы есть!
Поднимите фужеры
 за Российскую честь.
 

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2012

Регистрационный номер №0047099

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047099 выдан для произведения:

Господа офицеры ,
Не молчите,коль есть!
Поднимите фужеры
За Российскую честь.

Это было когда-то:
Офицер - честь её,
Он был верным солдатом,-
Гнал прочь мерзость, гнильё.

А теперь непонятно,
Есть ли русский солдат:
Говорит сам невнятно,
Брат уж брату – не брат.

Разогнали вас властно,
А народ промолчал.
Не страна, а пространство,-
Русь ему – не причал.

Поклонимся мы предкам,-
Русь хранили зело.
В исключении редком
Оставляли седло.

Поднимите то знамя
Что упало в бою.
Пробудите вы память,
Изрубите змею.

И служите народу,
Как служили отцы.
Встав за честь и свободу,
Вы - России сыны.

Не щадите врага вы,
Очищайте страну
От лягавых, плюгавых,-
Жизнь её на кону!

Господа офицеры ,
Верю, всё же вы есть!
Поднимите фужеры
За Российскую честь.
 

 
Рейтинг: +4 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!