ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Горька ли песнь моя.

Горька ли песнь моя.

5 марта 2014 - Валерий Сикорский
Горька ли песнь моя, слаба ль моя рука,
Неисполнимы ль хрупкие надежды -
Теперь я не могу не петь, как прежде -
Магическим пронизана строка.
Ликующей душой и мыслею разумной,
Пускай иду дорогою безумной,
Порывом сердца к одному стремлюсь,
Когда в одно с поэзией сольюсь.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0197661

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197661 выдан для произведения: Горька ли песнь моя, слаба ль моя рука,
Неисполнимы ль хрупкие надежды -
Теперь я не могу, не петь, как прежде.
Магическим пронизана строка.
Ликующей душой и мыслею разумной,
Пускай иду дорогою безумной,
Порывом сердца к одному стремлюсь,
Когда в одно с поэзией сольюсь.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!