Горечь


 

Подругой близкой много лет была,

И выслушать она тебя могла,

И рассказать об одиночестве, да боли,

И оценить правителей всех роли.

 

Она не часто, но ведь навещала,

Твоё брюзжание всегда прощала,

Успехам радовалась сына твоего,

Взамен себе не брала ничего.

 

Но вот под Новый год сказала вдруг,

Что хуже у неё и не было подруг.

Что это ты их с мужем развела,

Что в отношениях не честной ты была.

 

Что требовала очень даже много,

И не смотри ты на неё так строго.

И повторила, что не надо обижаться,

Но навсегда пришла пора расстаться.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0453109

от 21 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453109 выдан для произведения:


 

Подругой близкой много лет была,

И выслушать она тебя могла,

И рассказать об одиночестве, да боли,

И оценить правителей всех роли.

 

Она не часто, но ведь навещала,

Твоё брюзжание всегда прощала,

Успехам радовалась сына твоего,

Взамен себе не брала ничего.

 

Но вот под Новый год сказала вдруг,

Что хуже у неё и не было подруг.

Что это ты их с мужем развела,

Что в отношениях не честной ты была.

 

Что требовала очень даже много,

И не смотри ты на неё так строго.

И повторила, что не надо обижаться,

Но навсегда пришла пора расстаться.

 

 

 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 21 июля 2019 в 12:51 0
Казалось бы, какого такого рожна? Просто человек нашел источник всех своих бед...
smajlik-12
Владимир Винников # 23 июля 2019 в 06:47 0
Наверное так... read-9
Вселенная # 22 июля 2019 в 09:08 0
Плохо,когда бедоносец и не знает ,что беды носит.Надо время, чтобы он осознал это.
Владимир Винников # 23 июля 2019 в 06:48 0
Именно! spasibo-13
Вселенная # 22 июля 2019 в 09:08 0
buket7
Владимир Винников # 23 июля 2019 в 06:48 0
Спасибо! cvety-rozy-16