ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гора отвесная и выступов не видно

Гора отвесная и выступов не видно

28 февраля 2014 - Владимир Винников

Гора отвесная и выступов не видно,

Ни трещины, ни щели, как обидно.

Но по карнизу и заметному едва,

Мы лезем вверх, кружиться голова.

              

Веревку режет бритвой край скалы,

И словно густой снег, туман валит.

Не видно неба, камень под рукой,

Я не вернусь обратно, не такой.

 

Вот облака остались где-то позади,

Мне друг сказал, на звезды погляди.

Рукою прикоснулся я к одной,

Ах, как же много их над головой.

 

К горе отвесной утром подошли,

На ее пике жизни суть нашли.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0196069

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196069 выдан для произведения:

Гора отвесная и выступов не видно,

Ни трещины, ни щели, как обидно.

Но по карнизу и заметному едва,

Мы лезем вверх, кружиться голова.

              

Веревку режет бритвой край скалы,

И словно густой снег, туман валит.

Не видно неба, камень под рукой,

Я не вернусь обратно, не такой.

 

Вот облака остались где-то позади,

Мне друг сказал, на звезды погляди.

Рукою прикоснулся я к одной,

Ах, как же много их над головой.

 

К горе отвесной утром подошли,

На ее пике жизни суть нашли.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!