ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Голубая планета

Голубая планета

8 сентября 2014 - Demen Keaper
article237886.jpg
На двери покрытой письменами 
Выступили капельки смолы... 
Боги назывались именами, 
Древними, как водные валы... 
Там, за этой дверью, невесомость 
Тешит на ладонях шар земной... 
Человека украшает скромность 
И планета чтит людской покой... 
Но сама не спит, летя в пространстве, 
Отмеряет бег-- за кругом круг, 
В кислородном, голубом убранстве-- 
Яркая звезда среди подруг... 
Да ещё вращается при этом, 
Позабыв про ленность и покой, 
След пересекая от кометы-- 
Шарик первозданно голубой...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0237886

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237886 выдан для произведения: На двери покрытой письменами 
Выступили капельки смолы... 
Боги назывались именами, 
Древними, как водные валы... 
Там, за этой дверью, невесомость 
Тешит на ладонях шар земной... 
Человека украшает скромность 
И планета чтит людской покой... 
Но сама не спит, летя в пространстве, 
Отмеряет бег-- за кругом круг, 
В кислородном, голубом убранстве-- 
Яркая звезда среди подруг... 
Да ещё вращается при этом, 
Позабыв про ленность и покой, 
След пересекая от кометы-- 
Шарик первозданно голубой...
 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 10 сентября 2014 в 18:14 0
ЧУДЕСНО!!! smayliki-prazdniki-582 smileded
Demen Keaper # 10 сентября 2014 в 18:50 0
Мурсиии Алёна......))))))