ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ

23 октября 2014 - Юрий Иванов
article247750.jpg
В  неизвестную  дорогу
Век  поднял  меня  с  колен.
Я  поверил - Слава  Богу! -
В  ветер  новых  перемен.
Как  любимую,  свободу,
Поднял  на  руки,  понёс -
Сквозь  огонь, металл  и  воду,
Мимо  сосен  и  берёз.
Мчался  розовой  лошадкой,
Землю  чувствуя  едва.
Опьянел  в  истоме  сладкой,
Закружилась  голова...
Где,  когда -  и  сам  не  знаю,
Потерял  свободу  я.
Нынче  лёжа  постигаю
Суть  земного  бытия.
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0247750

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247750 выдан для произведения:
В  неизвестную  дорогу
Век  поднял  меня  с  колен.
Я  поверил - Слава  Богу! -
В  ветер  новых  перемен.
Как  любимую,  свободу,
Поднял  на  руки,  понёс -
Сквозь  огонь, металл  и  воду,
Мимо  сосен  и  берёз.
Мчался  розовой  лошадкой,
Землю  чувствуя  едва.
Опьянел  в  истоме  сладкой,
Закружилась  голова...
Где,  когда -  и  сам  не  знаю,
Потерял  свободу  я.
Нынче  лёжа  постигаю
Суть  земного  бытия.
 
 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (6)
Ивушка # 24 октября 2014 в 12:19 +2
Обрести и постичь для себя очень важное-это неотразимо здорово!Гармонично образно душевно.
Юрий Иванов # 29 октября 2014 в 08:32 +2
СПАСИБО,МАРИЯ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попенова # 26 октября 2014 в 10:35 +1
СПАСИБО ВАМ!
Юрий Иванов # 29 октября 2014 в 08:32 +1
БЛАГОДАРЮ,ЗА ОТЗЫВ,МАРИНА! 5min
Людмила Алексеева # 30 октября 2014 в 16:03 0
Замечательное стихотворение!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юрий Иванов # 30 октября 2014 в 16:16 0
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ,ЗА ОТЗЫВ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6