ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Года - не приговор.

Года - не приговор.

Жизнь прожить - не поле перейти, -
Говорила бабушка, вздыхая, -
Не могу на улицу пойти,
Старая я стала и плохая.

Бабушка, года - не приговор,-
Тихо прошепчу, усевшись рядом, -
Выбросим твой старенький ковер,
Сделаем ремонтик, и - порядок!

Поменяем дряхлый твой халат
На костюмчик новенький, с цветами.
Будешь веселее во сто крат, -
Пригласишь на кофе с пирогами.

Купим мы компьютер, и тогда
Ты общаться будешь со всем миром!
Бабушка, ответь, согласна, да?
-Ну, конечно, я согласна, милый.

© Copyright: Анастасия Вартанова, 2012

Регистрационный номер №0061191

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061191 выдан для произведения:

Жизнь прожить - не поле перейти, -
Говорила бабушка, вздыхая, -
Не могу на улицу пойти,
Старая я стала и плохая.

Бабушка, года - не приговор,-
Тихо прошепчу, усевшись рядом, -
Выбросим твой старенький ковер,
Сделаем ремонтик, и - порядок!

Поменяем дряхлый твой халат
На костюмчик новенький, с цветами.
Будешь веселее во сто крат, -
Пригласишь на кофе с пирогами.

Купим мы компьютер, и тогда
Ты общаться будешь со всем миром!
Бабушка, ответь, согласна, да?
-Ну, конечно, я согласна, милый.

 
Рейтинг: +3 581 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 10 июля 2012 в 11:59 0
Хочется продолжения! Что дальше было? С компьютером?
С улыбкой и добром! Спасибо! super soln
Иван Матвеев # 13 июля 2012 в 09:14 0
5min