ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Год крысиный спадает на «нет»

Год крысиный спадает на «нет»

25 декабря 2020 - Оляна
Год крысиный сползает на «нет»,
В его власти остались минуты…
Принесла Крыса множество бед
И немало посеяла смуты. 

Золотой Бык займёт пьедестал!
Нам упорство позволит и сила, 
Чтобы в радости жил стар и мал,
И общенье людей стало милым. 

Напряжение снимет Бычок,
Будет жизнь совершенно иная…
Мной жестокий получен урок, 
В чём бесценность сей жизни, я знаю… 

Стук копыт за дверьми - радость в дом,
Снимет маски и в нас напряженье...
Пусть снежинки кружат за окном,
Бой часов подтвердит обновленье! 

С НОВЫМ ГОДОМ !
ВСЕМ ЛЮДЯМ МИРА

23 декабря 2020

© Copyright: Оляна, 2020

Регистрационный номер №0486358

от 25 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486358 выдан для произведения: Год крысиный сползает на «нет»,
В его власти остались минуты…
Принесла Крыса множество бед
И немало посеяла смуты. 

Золотой Бык займёт пьедестал!
Нам упорство позволит и сила, 
Чтобы в радости жил стар и мал,
И общенье людей стало милым. 

Напряжение снимет Бычок,
Будет жизнь совершенно иная…
Мной жестокий получен урок, 
В чём бесценность сей жизни, я знаю… 

Стук копыт за дверьми - радость в дом,
Снимет маски и в нас напряженье...
Пусть снежинки кружат за окном,
Бой часов подтвердит обновленье! 

С НОВЫМ ГОДОМ !
ВСЕМ ЛЮДЯМ МИРА

23 декабря 2020
 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!