Гитара

22 апреля 2018 - Николай Изотов
article414925.jpg
                     
 
Ты утешение моё в печалях жизни.
Источник сил для страждущей души.
Мои от негатива очищаешь мысли
Когда они не очень хороши.
 
Звучишь меня, волнуя тихим перебором.
Струна поёт с душою в унисон.
Мы заняты с тобой душевным разговором.
Звучит мой голос под гитары звон.
 
Под звуки нежные душа стремится в небо,
Весь мир воспринимает с высоты.
Звучанию волшебному внимаю слепо.
Невольник я звучащей красоты.
 
Я жизнью наслаждаюсь в мире этих звуков.
Они от скучной серости броня.
Погибну я без них, жизнь моя станет мукой.
Надеюсь, не покинешь ты меня.
 
                              22/04/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0414925

от 22 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414925 выдан для произведения:                      
 
Ты утешение моё в печалях жизни.
Источник сил для страждущей души.
Мои от негатива очищаешь мысли
Когда они не очень хороши.
 
Звучишь меня, волнуя тихим перебором.
Струна поёт с душою в унисон.
Мы заняты с тобой душевным разговором.
Звучит мой голос под гитары звон.
 
Под звуки нежные душа стремится в небо,
Весь мир воспринимает с высоты.
Звучанию волшебному внимаю слепо.
Невольник я звучащей красоты.
 
Я жизнью наслаждаюсь в мире этих звуков.
Они от скучной серости броня.
Погибну я без них, жизнь моя станет мукой.
Надеюсь, не покинешь ты меня.
 
                              22/04/18
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!