ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гимн города Алатырь

Гимн города Алатырь

10 июля 2015 - Сергей Прилуцкий
article297782.jpg
Ты возник у слияния рек,
На высоких, крутых берегах,
Оставляя достойнейший след,
Прославляющий город в веках.

Наш  Алатырь красивый, любимый,
С родословной старинной своей,
Замечательный, неповторимый
Для родных дочерей, сыновей!

Много разных людей, живших тут,
Как наглядный и лучший пример,
На российской земле нашей чтут!
Мы продолжим их славный задел!

И как в Волгу впадает Сура,
Над которой основан ты встарь,
Пусть Россия гордится всегда
Твоим вкладом на общий алтарь.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0297782

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297782 выдан для произведения: Ты возник у слияния рек,
На высоких, крутых берегах,
Оставляя достойнейший след,
Прославляющий город в веках.

Наш  Алатырь красивый, любимый,
С родословной старинной своей,
Замечательный, неповторимый
Для родных дочерей, сыновей!

Много разных людей, живших тут,
Как наглядный и лучший пример,
На российской земле нашей чтут!
Мы продолжим их славный задел!

И как в Волгу впадает Сура,
Над которой основан ты встарь,
Пусть Россия гордится всегда
Твоим вкладом на общий алтарь.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!