ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гимн "бабьему"лету!

Гимн "бабьему"лету!

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Листая "пыльные" страницы!

Давно ушедших лет,

Я вспоминаю ваши лица,

И прощальный наш обед!

И этот тост прщальный!

Он был похож на длинный монолог?

Вечер был  не так печальный,

Как был печальным-эпилог?

Знаю!Всё пройдёт,пройду и эту ?

Тоску по вашим берегам,

Прощальный  гимн по "бабью"лету!

И слёз скупые по щекам,

И может быть когда-то?

Всех вас на пир я позову!

Назначу только точно дату,

И поименно всех вас назову,

И не по рангу .не по чину?

Рассажу вас всех вокруг себя,

И всем по торту "Каппучино"

Всё раздам вас возлюбя!!!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011517

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011517 выдан для произведения:

 Листая "пыльные" страницы!

Давно ушедших лет,

Я вспоминаю ваши лица,

И прощальный наш обед!

И этот тост прщальный!

Он был похож на длинный монолог?

Вечер был  не так печальный,

Как был печальным-эпилог?

Знаю!Всё пройдёт,пройду и эту ?

Тоску по вашим берегам,

Прощальный  гимн по "бабью"лету!

И слёз скупые по щекам,

И может быть когда-то?

Все вас на пир я позову!

Назначу только точно дату,

И поименно всех вас назову,

И не по рангу .не по чину?

Рассажу вас всех вокруг себя,

И всем по торту "Каппучино"

Всё раздам вас возлюбя!!!

 

 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!