ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Анатомия предательства.

Анатомия предательства.

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Когда предательство исподволь,

Тебя ножом ударит в спину,

Ты не испытаешь боль,

Если он "войдёт" точно,

в сердце, в середину!!

 

Но когда задет лишь нерв,

И он струной гитарной обнажится,

А "грязный" палец всяких стерв,

Над ним начнёт глумиться.............

 

Вот тогда в тебе вскипает кровь,

Ведь подлость их достигла цели,

Ко всем разрушена любовь?

Ко всем возникло недоверье!!

 

Тогда кричишь:-"Господи!! За что?

За слёзы,что просохнуть не успели,

Когда тебя засунули в "дерьмо",

А потом в грязь втоптали ...как того хотели"!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011514

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011514 выдан для произведения:

 Когда предательство исподволь,

Тебя ножом ударит в спину,

Ты не испытаешь боль,

Если он "войдёт" точно,

в сердце, в середину!!

 

Но когда задет лишь нерв,

И он струной гитарной обнажится,

А "грязный" палец всяких стерв,

Над ним начнёт глумиться.............

 

Вот тогда в тебе вскипает кровь,

Ведь подлость их достигла цели,

Ко всем разрушена любовь?

Ко всем возникло недоверье!!

 

Тогда кричишь:-"Господи!! За что?

За слёзы,что просохнуть не успели,

Когда тебя засунули в "дерьмо",

А потом в грязь втоптали ...как того хотели"!!

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!