Гимн Албании

3 января 2013 - Dr. AS
article106682.jpg
 ... объединит нас гордый флаг
сплотят желания и цель
пусть знает слово чести враг
свобода требует потерь

лишь кто предателем рождён
тот отречётся от борьбы
унижен будет покорён
восстанет мученик судьбы

в сердцах отчизны нашей свет
с оружием в руках наперевес
у нас сдаваться права нет
врагам не будет места здесь

не станет наций на Земле
давным-давно сказал Господь
мы за Албанию в войне
отдали кровь свою и плоть...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0106682

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106682 выдан для произведения:

 ... объединит нас гордый флаг
сплотят желания и цель
пусть знает слово чести враг
свобода требует потерь

лишь кто предателем рождён
тот отречётся от борьбы
унижен будет покорён
восстанет мученик судьбы

в сердцах отчизны нашей свет
с оружием в руках наперевес
у нас сдаваться права нет
врагам не будет места здесь

не станет наций на Земле
давным-давно сказал Господь
мы за Албанию в войне
отдали кровь свою и плоть...

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!