ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури...

Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури...

16 ноября 2018 - Андрей Черных
article431203.jpg

Мудрец Востока глянул в мир, который оказался в яме.....давно изысканный Кумир, писал строкой в Омар Хайяме....Добавив только пару слов, в эпоху нынешнего спазма.....когда пристанище рабов, живёт безсилием оргазма.....

© Copyright: Андрей Черных, 2018

Регистрационный номер №0431203

от 16 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431203 выдан для произведения:
Мудрец Востока глянул в мир, который оказался в яме.....давно изысканный Кумир, писал строкой в Омар Хайяме....Добавив только пару слов, в эпоху нынешнего спазма.....когда пристанище рабов, живёт насилием оргазма.....
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (1)
Ирина Бережная # 16 января 2019 в 09:21 0
Андрей, спасибо! Получилось очень классно. )))