Нынешнее...

16 ноября 2018 - Андрей Черных
article431204.jpg

Я сегодня водку пил, морда стала узкая....всю неделю я копил, а она не русская....и покинуло меня настроенье райское, неужели мужики всё у нас китайское....Как обидно за народ и его родителя....нам навязывают  сброд от производителя....бестолковую рекламу превращают в арию....лишь бы только навредить нашему аграрию....

© Copyright: Андрей Черных, 2018

Регистрационный номер №0431204

от 16 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431204 выдан для произведения:
Я сегодня водку пил, морда стала узкая....всю неделю я копил, а она не русская....и покинуло меня настроенье райское, неужели мужики всё у нас китайское....Как обидно за народ и его родителя....нам навязывают  сброд от производителя....бестолковую рекламу превращают в арию....лишь бы только навредить нашему аграрию....
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!