Где вы?

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова

Где вы?
Сильные духом,
Истинные вожди!
Или нет их?
Или..
Мы сегодня одни?!
(Что останется внукам?)
Хоть плач! Хоть богу молись!
И за что наши деды,
Кровью своей поклялись?!
Человеки!
Люди, идущие...
Спящие или ждущие...
Встаньте!- кричу...
Откройте глаза!
Выдох..
Тихо...
От слабости стынет слеза...

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077470

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077470 выдан для произведения:

Где вы?
Сильные духом,
Истинные вожди!
Или нет их?
Или..
Мы сегодня одни?!
(Что останется внукам?)
Хоть плач! Хоть богу молись!
И за что наши деды,
Кровью своей поклялись?!
Человеки!
Люди, идущие...
Спящие или ждущие...
Встаньте!- кричу...
Откройте глаза!
Выдох..
Тихо...
От слабости стынет слеза...

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!