ГДЕ ТЫ

16 февраля 2014 - людмила прядун

Где ты, моё лето …платья – сарафаны,

Золотая осень – с песней журавлей?

Рядышком зима …хлопоты - обманы…

И весной не станет  сердцу веселей.

 

Выйду я к реке … ветки над водою.

Расцвела черёмуха, …вся белым бела.

Поделюсь, поплачу над своей бедою:

Почему так молодость быстро отцвела?

 

Отломаю ветку – аромат дурманный…

Вспомнится былое, первый поцелуй.

- Прошлое вернётся, проплывёт туманом.

Улыбнусь я грустно: «Память не балуй»…

 

Лет прошло так много, и такая малость.

Мысли навещают: «Скоро уходить»…

Пусто на душе,  сердце гложет жалость.

- Поздно понимаешь, жизнь не пережить…

 

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0191876

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191876 выдан для произведения:

Где ты, моё лето …платья – сарафаны,

Золотая осень – с песней журавлей?

Рядышком зима …хлопоты - обманы…

И весной не станет  сердцу веселей.

 

Выйду я к реке … ветки над водою.

Расцвела черёмуха, …вся белым бела.

Поделюсь, поплачу над своей бедою:

Почему так молодость быстро отцвела?

 

Отломаю ветку – аромат дурманный…

Вспомнится былое, первый поцелуй.

- Прошлое вернётся, проплывёт туманом.

Улыбнусь я грустно: «Память не балуй»…

 

Лет прошло так много, и такая малость.

Мысли навещают: «Скоро уходить»…

Пусто на душе,  сердце гложет жалость.

- Поздно понимаешь, жизнь не пережить…

 

 

 

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Любовь Хлебникова # 5 апреля 2014 в 18:31 0
Спасибо Людмила за стих!Очень понравились строки,как грустно нам порою за быстро улетающие года...Память не балуй...Актуально!