Гарант

7 февраля 2021 - Алексей Куренков
article488700.jpg
Нас гарантов… Я один –
Мы же Царь и Господин.
Гарантирую, я с вас,
Брать налоги всякий раз,
 
С фондов, вкладов и зарплаты,
С тех кто правы, виноваты,
С тех кто курит, ест и пьёт,
В общем кто в стране живёт.
 
Обещания за газ –
Это то же всё для вас.
Обратите вы вниманье,
Что с меня лишь Обещанье,
 
И чего ж тогда дивиться,
Обещать ведь – не жениться.
Обещанье помню … дал,
Только сроков не назвал.
 
Вот с Европою контракты,
Там всё немцы виноваты,
Прописали где, когда,
Потому с трубой беда…
 
Этих в раз не облапошишь,
И на нолик не помножишь,
И несёт страна убытки,
За просчёты и ошибки.
 
Только русский человек
Ждать достоин целый век,
Коль великий он народ,
Пусть морозится и ждёт.
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0488700

от 7 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488700 выдан для произведения: Нас гарантов… Я один –
Мы же Царь и Господин.
Гарантирую, я с вас,
Брать налоги всякий раз,
 
С фондов, вкладов и зарплаты,
С тех кто правы, виноваты,
С тех кто курит, ест и пьёт,
В общем кто в стране живёт.
 
Обещания за газ –
Это то же всё для вас.
Обратите вы вниманье,
Что с меня лишь Обещанье,
 
И чего ж тогда дивиться,
Обещать ведь – не жениться.
Обещанье помню … дал,
Только сроков не назвал.
 
Вот с Европою контракты,
Там всё немцы виноваты,
Прописали где, когда,
Потому с трубой беда…
 
Этих в раз не облапошишь,
И на нолик не помножишь,
И несёт страна убытки,
За просчёты и ошибки.
 
Только русский человек
Ждать достоин целый век,
Коль великий он народ,
Пусть морозится и ждёт.
 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Тоток # 7 февраля 2021 в 14:06 0
Алексей, а обмороженные где? scratch
Алексей Куренков # 8 февраля 2021 в 09:34 0
Я вижу вы далеки от этих проблем.
...сейчас доступ к ресурсу имеют 68% населения. При этом цель газифицировать все домохозяйства в стране не стоит, поскольку многие пользуются альтернативными источниками энергии, рассказали «Газете.Ru» в Минэнерго. Россияне отапливают дома дровами и углем, поскольку не в состоянии заплатить сотни тысяч за подключение к газу, парируют эксперты.