Фотоальбом

1 ноября 2012 - Гульмира Тажибаева

С фотографиями альбом -
Столько в нём людей, событий.
Он для нас как Прошлого дом,
В фото кадры его скрыты.

Нашей жизни вечный архив
Ныне мы листаем часто.
Память Прошлого теребим
В радость, в грусть или в несчастье.

Так уютен фотоальбом -
Детства сладкого картинки.
Подкатил, скребя горло, ком:
Вот, покойной мамы снимки...


август 2011

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0089440

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089440 выдан для произведения:

С фотографиями альбом -
Столько в нём людей, событий.
Он для нас как Прошлого дом,
В фото кадры его скрыты.

Нашей жизни вечный архив
Ныне мы листаем часто.
Память Прошлого теребим
В радость, в грусть или в несчастье.

Так уютен фотоальбом -
Детства сладкого картинки.
Подкатил, скребя горло, ком:
Вот, покойной мамы снимки...


август 2011

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!