ФОТОАЛЬБОМ

31 августа 2015 - Наталия Новицкая
article305527.jpg
К костру пригласил  друзей
И гитару принес с собою.
Ты кувшин винца нам налей
Мы песню споём  с тобою.
 
Как ватагою бегали в стан,
О запретах родных забывали.
Так больно от наколотых ран,
Мы устали не замечали.
 
Нынче выросло наше село,
В цветах утопает весною.
Конницу вдаль… иных понесло
Только нет уж там нас с тобою.
 
У них нынче другой галоп,
С интернетом они знакомы.
Сколько идти предстоит им троп,
… Листаем мы фотоальбомы…
 
Смотрят блеклые фото на нас
Их лица теперь узнавая:
Вот  улица будет сейчас,
Бабкин дом -  картина другая.
 
Вырастет внук, покинет село,
Мы постареем с годами…
Опять всё это будет не то!
Лишь фотки останутся с нами!
 

31 августа 2015 год
 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0305527

от 31 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305527 выдан для произведения: К костру пригласил  друзей
И гитару принес с собою.
Ты кувшин винца нам налей
Мы песню споём  с тобою.
 
Как ватагою бегали в стан,
О запретах родных забывали.
Так больно от наколотых ран,
Мы устали не замечали.
 
Нынче выросло наше село,
В цветах утопает весною.
Конницу вдаль… иных понесло
Только нет уж там нас с тобою.
 
У них нынче другой галоп,
С интернетом они знакомы.
Сколько идти предстоит им троп,
… Листаем мы фотоальбомы…
 
Смотрят блеклые фото на нас
Еле лица теперь узнавая:
Вот  улица будет сейчас,
Бабкин дом -  картина другая.
 
Вырастет внук, покинет село,
Мы постареем с годами…
Опять всё это будет не то!
Лишь фотки останутся с нами!
 

31 августа 2015 год
 
 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (7)
Валентин Воробьев # 31 августа 2015 в 21:06 0
Скажу чужими стихами:
А годы летят,
Наши годы,
Как птицы, летят,
И некогда нам
Оглянуться назад.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталия Новицкая # 31 августа 2015 в 22:02 0
rose
Лидия Копасова # 31 августа 2015 в 21:09 0
Лишь фотки останутся с нами!

Наталия Новицкая # 31 августа 2015 в 22:02 0
korzina спасибо
Михаил Заскалько # 31 августа 2015 в 22:42 0
Увы,да..."иных уж нет, а те далече"...и остаются нам лишь запечатлённые мгновенья... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Антонида Саушкина # 3 сентября 2015 в 05:34 0
Хорошо, что когда-то и кто-то
Подарил человечеству фото,
И теперь мы листаем альбомы,
Узнаём мы в них в лица знакомых
И родных, проживая обратно
Эту жизнь, что представлена фото.
Хоть она и ушла безвозвратно,
Тем спасибо, кто выдумал фото!
Наталия Новицкая # 3 сентября 2015 в 07:33 0