ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ФЕНИКС И ВОРОНЬЁ

ФЕНИКС И ВОРОНЬЁ

7 августа 2014 - Ирина Горбань
Вымерла Феникс-птица -
Пепел вокруг и пыль,
Жаль, что не возродится
На небесах ковыль.

Вширь - километры смерти,
Вглубь - пустота веков.
Скажут: "Враньё, не верьте!
Цел ещё террикон".

Каркнула где-то птица,
Это - галиматья.
Ненависть возродится,
Падая - устояв.

Ненависть, словно сажа,
Падает на висок,
Флаги - для эпотажа,
Бомбы - в мой адресок.

Памятником застыла
Птица, как самолёт,
С флангов бомбит и с тыла
Будущее моё.

© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0231246

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231246 выдан для произведения: Вымерла Феникс-птица -
Пепел вокруг и пыль,
Жаль, что не возродится
На небесах ковыль.

Вширь - километры смерти,
Вглубь - пустота веков.
Скажут: "Враньё, не верьте!
Цел ещё террикон".

Каркнула где-то птица,
Это - галиматья.
Ненависть возродится,
Падая - устояв.

Ненависть, словно сажа,
Падает на висок,
Флаги - для эпотажа,
Бомбы - в мой адресок.

Памятником застыла
Птица, как самолёт,
С флангов бомбит и с тыла
Будущее моё.
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 7 августа 2014 в 19:40 0
ОХ! ЧТО-ТО НАСТРОЕНИЕ ВАШЕ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ... ИРИНА! ДА ВРЕМЕННОЕ ВСЁ ЭТО.... ВСЕ ДРЯЗГИ... ВПРОЧЕМ, ЭТО Я ОТНОШУ К ВАШЕЙ ГЕРОИНЕ!

ВСЕХ БЛАГ!
Ирина Горбань # 7 августа 2014 в 19:41 +1
Хочется думать, что время прошло. Но нас бомбят, сволочи...
Юлия # 11 августа 2014 в 16:03 0
Очень глубоко чувственная работа
Ирина Горбань # 11 августа 2014 в 16:05 0
Спасибо, Юлия. Бомбят вокруг нас. Страшно...