ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Фартучки белые, платьица школьные

Фартучки белые, платьица школьные

1 сентября 2013 - Борис Гуревич
Фартучки белые. Платьица школьные. 
В прошлое память зовут. 
Как я любил перемены привольные – 
Десять прекрасных минут. 

Фартучки белые. Бантики пышные. 
Неповторимый букет. 
Первых признаний слова еле слышные 
Из незабывшихся лет. 

Фартучки белые. Туфельки скользкие 
Вновь каблучками стучат. 
Робко значки поправлял комсомольские 
Я на груди у девчат. 

Ах, эти милые шалости школьные! 
Как я был счастлив и глуп. 
Первых свиданий тропинки окольные – 
Вкус нецелованных губ. 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0155840

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155840 выдан для произведения: Фартучки белые. Платьица школьные. 
В прошлое память зовут. 
Как я любил перемены привольные – 
Десять прекрасных минут. 

Фартучки белые. Бантики пышные. 
Неповторимый букет. 
Первых признаний слова еле слышные 
Из незабывшихся лет. 

Фартучки белые. Туфельки скользкие 
Вновь каблучками стучат. 
Робко значки поправлял комсомольские 
Я на груди у девчат. 

Ах, эти милые шалости школьные! 
Как я был счастлив и глуп. 
Первых свиданий тропинки окольные – 
Вкус нецелованных губ. 
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 5 сентября 2013 в 22:20 0
"Школьные годы чудесные!"(с)
Очень трогательно! Замечательно, Борис! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Борис Гуревич # 6 сентября 2013 в 19:12 0
Спасибо!